Menjadi Pemburu Alien: 10 Game PC Dengan Tema Alien Yang Menggetarkan

Menjadi Pemburu Alien: 10 Game PC Bertema Alien yang Menggetarkan

Buat pecinta game yang juga doyan hawa menegangkan, berburu alien bisa jadi aktivitas asik banget. Nggak cuma seru, game bertema alien juga melatih fokus dan strategi. Nah, berikut 10 rekomendasi game PC dengan tema alien yang wajib dicoba:

1. Alien: Isolation

Ini sih nggak boleh kelewatan. Alien: Isolation bikin jantung dag-dig-dug parah karena kita bakal dihantui oleh xenomorph yang kejam. Suasana mencekam, grafis ciamik, dan mekanisme stealth yang menantang bakal bikin lo ketagihan.

2. Prey (2017)

Berpetualang di stasiun luar angkasa yang diambil alih alien? Coba aja Prey! Game ini punya desain level kompleks, senjata keren, dan cerita yang bikin otak panas. Oh iya, aliennya juga beragam bentuk dan kemampuan, jadi siap-siap aja tantangin!

3. Dead Space

Kalau mau horor ala luar angkasa, Dead Space jagonya. Sebagai Isaac Clarke, kita harus bertahan hidup dari serangan Necromorph, alien yang menjijikkan dan berbahaya. Suasana remang-remang, jump scare, dan aksi brutal bakal bikin lo merinding abis.

4. XCOM 2

Ngatur strategi tempur melawan alien? XCOM 2 pilihannya. Kita bakal jadi komandan pasukan XCOM yang berusaha mengusir invasi alien. Siapkan strategi brilian dan persenjatai pasukanmu dengan teknologi mutakhir untuk memenangkan perang.

5. Mass Effect Legendary Edition

Petualangan epik di galaksi yang penuh alien! Mass Effect Legendary Edition menghadirkan tiga game dalam satu paket. Jelajahi planet-planet, rekrut tim, dan hadapi konflik besar antara manusia dan alien. Nggak bakal bosen deh!

6. Halo: The Master Chief Collection

Master Chief emang udah ikonik banget. Halo: The Master Chief Collection mengumpulkan enam game Halo dalam satu koleksi. Nikmati pertempuran seru melawan alien Covenant yang ganas. Dari Halo: Combat Evolved hingga Halo 4, semuanya disajiin di sini.

7. Crysis Remastered

Crysis Remastered menawarkan pertarungan sengit melawan alien Ceph di Pulau Lingshan. Dengan teknologi CryEngine yang canggih, game ini punya grafis menakjubkan dan gameplay yang dinamis. Persiapkan diri untuk kostum Nanosuit dan senjata futuristic yang bikin lo merasa jadi superhero.

8. Doom Eternal

Salah satu game FPS terasyik sepanjang masa, Doom Eternal bakal bawa lo ke neraka untuk menghadapi gerombolan iblis dan alien. Senjata serbu yang brutal, gerakan akrobatik, dan musik metal yang asik bakal bikin lo nggak bisa berhenti main.

9. Remnant: From the Ashes

Berkelana di dunia post-apokaliptik yang hancur karena invasi alien? Remnant: From the Ashes tawarin itu. Kumpulkan artefak kuno, upgrade persenjataan, dan hadapi bos-bos alien yang mengerikan. Main solo atau bareng teman-teman untuk pengalaman yang lebih seru.

10. Control

Control adalah game aksi-petualangan supernatural dengan sentuhan cerita yang keren banget. Sebagai Jesse Faden, kita harus mengendalikan Federal Bureau of Control yang diserbu oleh ancaman alien. Kekuatan telekinesis, senjata aneh, dan lingkungan misterius bakal bikin petualangan ini nggak terlupakan.

Itu dia 10 game PC bertema alien yang bisa bikin lo jadi pemburu alien paling keren. Siapkan diri untuk menghadapi ketegangan, aksi menegangkan, dan kisah seru dalam setiap game-nya. Selamat berburu, Sobat Galaksi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *