“10 Game Tablet RPG Dengan Sistem Pertarungan Terbaik”

10 Game Tablet RPG dengan Sistem Pertarungan Terbaik

Buat lo pecinta game RPG mobile yang ngegas bikin hero tambah kuat, wajib merapat! Kali ini, kita bakal bahas 10 game tablet RPG dengan sistem pertarungan kece badai. Dijamin seru abis deh!

1. SINoALICE

Game RPG besutan NieR: Automata ini punya sistem pertarungan berbasis giliran yang seru banget. Lo bisa nge-summon karakter ikonik dari cerita dongeng dan bertarung secara strategis. Grafiknya juga nggak ada duanya, bikin lo betah berjam-jam main!

2. Another Eden: The Cat Beyond Time and Space

RPG yang satu ini punya sistem "Chronos Stones" yang unik. Lo bisa ngetravel ke masa lalu dan ngubah alur cerita sesuai pilihan lo. Pertarungannya juga seru, kombinasi antara command-based dan action-RPG.

3. Exos Heroes

Yang bikin kece dari Exos Heroes adalah sistem "Faction Warfare". Lo bisa nge-join salah satu dari enam faksi dan berperang melawan faksi lain buat dapetin kontrol atas benua. Pertarungannya juga smooth banget, dengan animasi yang ciamik.

4. Fantasian

Game RPG dari Hironobu Sakaguchi (creator Final Fantasy) ini punya sistem pertarungan yang unik. Lo bisa ngepause waktu pas lagi bertarung dan ngerencanain strategi dengan santai. Grafisnya juga nggak main-main, pake diorama 3D yang bikin dunia game jadi hidup.

5. Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

RPG klasik dari Square Enix ini udah di-porting ke tablet dengan grafis yang luar biasa. Pertarungannya berbasis giliran dan penuh strategi. Lo bisa ngumpulin monster untuk bertarung di samping lo, bikin pertempuran jadi makin seru.

6. Chrono Trigger

RPG legendaris ini juga udah di-upgrade buat tablet. Sistem pertarungannya berbasis giliran, dengan sistem "Dual Tech" yang memungkinkan lo buat combo seru sama karakter lain. Ceritanya juga epik banget, wajib dicoba buat para penggemar RPG sejati.

7. Octopath Traveler: Champions of the Continent

Prekuel dari Octopath Traveler versi konsol ini punya sistem pertarungan yang inovatif. Lo bisa nge-break defense musuh dengan "Break" dan nge-boost serangan lo sama "Boost". Pertarungannya juga seru banget, dengan grafis HD yang memanjakan mata.

8. Marvel Strike Force

Bosen sama RPG fantasi? Cobain deh Marvel Strike Force, RPG yang nge-feature para superhero Marvel. Pertarungannya berbasis giliran dan full action, dengan berbagai skill keren dari setiap karakter.

9. RAID: Shadow Legends

RPG dengan ratusan champion yang bisa lo kumpulin dan tingkatkan. Pertarungannya berbasis giliran, with a twist! Lo bisa ngubah urutan siapa yang bergerak, bikin strategi lo jadi makin tak terduga.

10. Lord of Heroes

Game RPG yang dibuat oleh tim pengembang dari Exos Heroes ini punya sistem pertarungan berbasis heksagonal. Lo bisa ngerencanain gerakan karakter lo dengan bebas, bikin pertempuran jadi makin seru dan menantang.

Nah, itu dia 10 game tablet RPG dengan sistem pertarungan terbaik. Download sekarang dan rasain sendiri keseruannya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *